• Tiempo de preparación 20 Minutos
  • Tiempo de cocina 20 Minutos
  • Ración For 2 Comensales
  • Dificultad Medio

Descripción

¡Bienvenidos Cookitos!

 

Hoy os enseñamos cómo hacemos el cocido con el WUNDERCAP.

 

Hoy os traemos un suculento revuelto de espárragos de temporada , aprovechando su momento óptimo, con una sencilla receta que se prepara muy rápido. 

¡Esperamos que os guste!

 

Esta receta la puedes preparar con tu Tm6, Tm5 o Tm31.

 

Recordad que podéis encontrar los MEJORES accesorios para tu robot de cocina en nuestra nueva tienda online: https://cookinandotm.shop

 

Como siempre, os recordamos que si tenéis cualquier duda o consulta en la que os podamos ayudar, podéis dejarnos un comentario o contactar con nosotros en cualquiera de nuestras redes sociales. Y si probáis esta receta dejadnos en los comentarios que os ha parecido y cómo os ha quedado. Recordad que podéis subir una foto del resultado y etiquetarnos o mencionarnos tanto en Instagram como en Facebook y ¡compartiremos el resultado!

 

¡Hasta la próxima!

Ingredientes

  • 30g aceite de AOVE
  • 65g de bacón en dados
  • 100 de espárragos verdes en trozos
  • 2 pellizcos de sal
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida

Pasos a seguir

  1. Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 2 min/120°C/vel cuchara. A continuación, añadimos el bacón y programamos 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete. Aprovechamos y vamos cortando los espárragos para tenerlos listos para el siguiente paso.
  2. Agregamos los espárragos y la sal y programamos 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete. Mientras tanto, vamos a separar las claras de las yemas.
  3. Sin quitar la tapa (IMPORTANTE), añadimos las claras por la abertura, ponemos el cubilete y esperamos 1 minuto sin programar. Pasado el minuto, programamos 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Por último, sin quitar la tapa (IMPORTANTE), agregamos las yemas por la abertura y mezclamos 10 seg/100°C/giro inverso/vel 1. Mezclamos muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y retiramos. Servimos espolvoreando con la pimienta.

También te puede interesar

01 hora 4 Comensales 4 Porciones

MENÚ COMPLETO con WUNDERCAP THERMOMIX Almuerzos, Cena, Entrantes, Postres

03 hora 4 Comensales 4 Porciones
01 hora 2 Comensales 2 Porciones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.