• Tiempo de preparación 90 Minutos
  • Tiempo de cocina 90 Minutos
  • Ración For 4 Comensales
  • Dificultad Medio

Descripción

¡Bienvenidos Cookitos!

 

Tengo que confesaros que la primera vez que me enfrenté a esta paella no pensé que iba a salir tan perfecta como sale. Habéis leído bien, esta paella sale totalmente perfecta y para los novatos que nunca hemos hecho ninguna, no tiene ningún riesgo, ¡es un acierto seguro!

 

No hemos querido “aventurarnos” a poner un apellido a esta paella, ya que no podemos decir ni que sea valenciana ni de pollo, etc. Podemos decir que es una paella a nuestra manera, incluyendo aquellos ingredientes que más nos gustan y que por supuesto el resultado es espectacular. Ni qué decir, que podéis añadir o quitar ingredientes a vuestro gusto, pero tal y como la hemos hecho ¡ha salido riquísima! Hay mil forma de hacer paella aunque todas parten de hacer un sofrito, y así es precisamente como hemos comenzado nosotros.

 

Y es que… ¿Creéis que además de la tortilla de patata la paella es el otro plato típico tradicional de España? Es uno de esos platos que nos hacen únicos y que en todas partes del mundo identifican en la cocina mediterránea.

 

Finalmente, como siempre os insistimos, recordad que podéis seguirnos en Youtube como Cookinando. Allí podréis encontrar todas nuestras recetas con un vídeo tutorial paso a paso. ¡Esperamos vuestros comentarios!

 

¡Hasta la próxima!

Ingredientes

  • 100g tomate natural triturado
  • 1 pizca hebras de azafrán
  • 2 pastillas de caldo de pollo
  • 125g de espárragos
  • 175g de pimiento verde
  • 70g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de colorante
  • Sal al gusto
  • 150g de judias verdes
  • 600g de agua
  • 175g de pimiento rojo
  • 600g de pollo
  • 300g de arroz bomba

Pasos a seguir

  1. Comenzamos incorporando al vaso el aceite. Programamos 3 minutos temperatura aroma velocidad 1. Transcurrido el tiempo, añadimos el pollo y programamos 10 minutos, Varoma velocidad cuchara.
  2. Añadimos el pimiento verde, rojo, las judías verdes y los espárragos. Añadimos el tomate natural triturado, sal al gusto y una cucharada de tomate frito (opcional). Programamos durante 10 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
  3. A continuación, incorporamos al vaso la cucharadita de pimentón dulce, unas cuentas hebras de azafrán y una pizca de colorante. Por último añadimos el arroz y programamos 5 minutos, Varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
  4. Mientras tanto, es hora de poner a hervir los 600g de agua con las dos pastillas de caldo para que así en cuanto acaben los 5 minutos del último paso de nuestra thermomix tengamos listo el agua.
  5. uando el agua este hirviendo, incorporamos la mezcla del vaso y lo ponemos a fuego fuerte durante los 5 primeros minutos. Después bajamos el fuego a fuego medio durante 10 minutos. por ultimo subiremos los dos últimos minutos a fuego fuerte de nuevo y dejaremos reposar. Podemos cubrir con papel de periódico.

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