• Tiempo de preparación +720 Minutos
  • Tiempo de cocina +720 Minutos
  • Ración For 8 Comensales
  • Dificultad Fácil

Descripción

¡Bienvenidos Cookitos!

 

En el vídeo de hoy os traemos el esperadísimo kebab casero. Nos lo habéis pedido muchísimo y aquí tenéis la receta!!

 

Tenemos que deciros que es una de las mejores recetas que hemos hecho, por su rapidez y su sabor;  el adobo del pollo queda espectacular y lo tenemos preparado en tan solo 1 minuto. Además podemos usarlo para adobar todo tipo de carne. También la salsa de yogurt queda deliciosa, muy parecida a la que nos sirven en los restaurantes de kebab. Esperamos que os guste tanto como a nosotros!!

 

Recordad que podéis encontrar los MEJORES accesorios para tu robot de cocina en nuestra nueva tienda online: https://cookinandotm.shop

 

Como siempre, os recordamos que si tenéis cualquier duda o consulta en la que os podamos ayudar, podéis dejarnos un comentario o contactar con nosotros en cualquiera de nuestras redes sociales. Y si probáis esta receta dejadnos en los comentarios que os ha parecido y cómo os ha quedado. Recordad que podéis subir una foto del resultado y etiquetarnos o mencionarnos tanto en Instagram como en Facebook y ¡compartiremos el resultado!

 

¡Hasta la próxima!

Ingredientes

  • 20g zumo limón
  • 3 dientes ajo
  • 50g aceite oliva VE 1 diente ajo 1 diente ajo 1 diente de ajo
  • 70g tomate frito
  • 60g mostaza
  • sal al gusto
  • 1 pizca pimienta molida negra
  • 2 cucharadas orégano
  • 500g tiras de pechuga de pollo
  • Para la salsa de Yogurt: 1 yogurt natural
  • Perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • Sal al gusto

Pasos a seguir

  1. Comenzamos realizando el adobo para nuestra carne. Incorporamos al vaso los 50g de aceite de oliva, los 20g de zumo de limón, 70g de tomate, 3 dientes de ajo, 1 cucharadita de sal, la mostaza y una pizca de pimienta molida negra y el orégano. Programamos 30 segundos en velocidad 7.
  2. Es turno verter la mezcla preparada en las tiras de pechugas de pollo y mezclarlo todo bien. Nuestra recomendación es dejarlo 24h en la nevera macerando para que coja bien el sabor.
  3. Transcurrido el tiempo de maceración en la nevera, continuamos con la receta e incorporamos el pollo reservado al vaso y sin cubilete programamos 14 minutos, Temperatura Varoma velocidad cuchara. Y ya tenemos listo nuestro pollo, super sano y delicioso.
  4. Es turno de hacer la salsa de yogurt. Comenzamos incorporando al vaso el perejil en trozos, el ajo y con el castillo dentro y trituramos 5 segundos en velocidad 4. En el caso de que lo queráis más picado, repetimos, 5 segundos en velocidad 4.
  5. Es turno de precalentar a 240 grados el horno y horneamos durante 4 o 5 minutos. Es muy rápido y hay que vigilar que no se nos queme. Transcurrido el tiempo, debemos tener preparado un paño humedecido para cubrirlo para que se reblandezcan y evitar que se rompan. A continuación bajamos los ingredientes e incorporamos el Yogurt, una cucharadita de sal, 1 cucharadita de comino molido, una de curry y la mayonesa. Programamos 15 segundos en velocidad 5. Finalmente retiramos y reservamos.
  6. Ya tenemos listos todos los ingredientes para preparar nuestros kebab, recordad que tenéis en el canal el video de los panes de pita de caseros para hacerlos íntegramente en casa!! Ya sólo nos queda montar nuestro kebab y acompañarlo de lo que más nos guste, en nuestro caso de lechuga y tomate :)

También te puede interesar

01 hora 4 Comensales 4 Porciones

MENÚ COMPLETO con WUNDERCAP THERMOMIX Almuerzos, Cena, Entrantes, Postres

20 mins 2 Comensales 2 Porciones
03 hora 4 Comensales 4 Porciones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.