• Tiempo de preparación 240 Minutos
  • Tiempo de cocina 240 Minutos
  • Ración For 8 Comensales
  • Dificultad Fácil

Descripción

¡Bienvenidos Cookitos!

 

Os traemos un estupendo postre para sorprender a nuestros invitados. Se trata de una riquísima gelatina de champán con frutos rojos o cava, que es más de nuestro país y no tiene nada que envidiar al vino francés, o, incluso, podéis utilizar vino dulce si no sois muy fan de este vino espumoso.

 

Con este postre podemos terminar una cena o comida de forma triunfal; es un postre distinto que no llena demasiado y se agradece después de una buena comida o cena.

 

Si os gusta esta receta, no os podéis perder el Tiramisú rápido que tenemos en el canal, terminaréis de conquistar a todo el mundo.

 

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Como siempre, os recordamos que si tenéis cualquier duda o consulta en la que os podamos ayudar, podéis dejarnos un comentario o contactar con nosotros en cualquiera de nuestras redes sociales. Y si probáis esta receta dejadnos en los comentarios que os ha parecido y cómo os ha quedado. Recordad que podéis subir una foto del resultado y etiquetarnos o mencionarnos tanto en Instagram como en Facebook y ¡compartiremos el resultado!

 

¡Hasta la próxima!

Ingredientes

  • 500 ml de cava, champán, vino dulce, lambrusco o al gusto
  • 16 g de gelatina
  • 300 ml de agua 1 diente ajo 1 diente ajo 1 diente de ajo
  • 200 g de azúcar
  • 4 vainas de cardamomo
  • 100 g de frambuesas
  • 100 g de arándanos

Pasos a seguir

  1. Pesamos el cava en un cuenco y añadimos la gelatina.
  2. Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y el cardamomo, programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Añadimos la mezcla reservada del cava y programamos 5 segundos en velocidad 2.
  4. Pasamos la mezcla por un colador para retirar el cardamomo y por último vertemos en vasitos. Añadimos los frutos rojos al gusto y reservamos en la nevera para que cuaje, al menos 3 horas.
  5. Por último, decoramos con algunos frutos rojos.

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