Descripción
¡Bienvenidos Cookitos!
En el vídeo de hoy nos hemos animado a hacer una de nuestras recetas favoritas.
Cuando vamos a un restaurante y nos apetece comer un buen plato de estofado de carne, es una receta que nunca falla. Hoy os enseñamos como la hacemos utilizando la olla GM.
Recordad que podéis encontrar los MEJORES accesorios para tu robot de cocina en nuestra nueva tienda online: https://cookinandotm.shop
🔴🤖 Compra aquí la OLLA GM H DELUXE:
Como siempre, os recordamos que si tenéis cualquier duda o consulta en la que os podamos ayudar, podéis dejarnos un comentario o contactar con nosotros en cualquiera de nuestras redes sociales. Y si probáis esta receta dejadnos en los comentarios que os ha parecido y cómo os ha quedado. Recordad que podéis subir una foto del resultado y etiquetarnos o mencionarnos tanto en Instagram como en Facebook y ¡compartiremos el resultado!
¡Hasta la próxima!
Ingredientes
- 750 g de rabo de toro (bueno, rabo de ternera)
- 125 g de cebolla
- 125 g de zanahoria 1 diente ajo 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 400 ml de agua
- 20 ml de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
- Harina
Pasos a seguir
- Enharinamos los trozos de carne.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta Excelsior y programamos el menú plancha durante 16 minutos.
- Cuando alcance la temperatura añadimos la carne para sellarla.
- Pasados los 6 primeros minutos retiramos la carne y añadimos las verduras cortadas.
- Cuando queden 2 minutos para acabar vertemos el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol.
- Ponemos todos los ingredientes en la cubeta Slow Pot, colocamos la tapa y programamos el menú fuego lento a 110ºC durante 5h y 30 min.
- Reservamos la carne y reducimos la salsa en la cubeta Excelsior programando el menú freír 10 min.
- Por último, si queremos la salsa triturada, programamos en un robot de cocina, en velocidad 10 durante 15 segundos.
También te puede interesar
MENÚ COMPLETO con WUNDERCAP THERMOMIX Almuerzos, Cena, Entrantes, Postres

REVUELTO de espárragos THERMOMIX TM6, TM5 Y TM31 Almuerzos, Cena, Entrantes

COCIDO con THERMOMIX TM6, TM5 Y TM31 Almuerzos, Cena
