Descripción
¡Bienvenidos Cookitos!
En la entrada de hoy queremos compartir con vosotros una receta deliciosa, fácil y rápida. Con la llegada del buen tiempo y la primavera nos van apeteciendo sabores más fresquitos. Por ello os traemos una deliciosa ensalada campera para hacer con nuestra Thermomix!! Veréis como este robot de cocina también nos puede ayudar a preparar unas ensaladas de vértigo!
La ensalada campera o ensalada de verano como también se llama, es perfecta para servir en los meses más calurosos del año. Con esta receta obtendremos un plato sano, fácil y rápido de preparar. Además cargado de propiedades ya que lleva hidratos y proteínas. Además contiene todas las vitaminas y nutrientes de la verdura que queríamos añadir.
Si hay un secreto para preparar esta receta y que nos quede de 10, es utilizar ingredientes frescos y de calidad. Tanto las verduras, el atún, las aceitunas, el aceite deben ser ingredientes seleccionados, y así lograremos un resultado óptimo. Si al igual que a nosotros, también os gusta disfrutar de un buen aceite de oliva virgen extra no podemos pasar sin recomendaros el aceite ecológico Demeter que utilizamos en esta receta.
Si queréis probar el aceite ecológico Demeter de Casa Pareja que os mostramos para condimentar vuestra ensalada campera os dejamos a continuación la web de la Almazara Casa Pareja.
Recordad que por la compra de cualquier producto, introduciendo el código Cookinando tendréis de regalo unas aceitunas Cornicabra ecológicas. Sin duda os animamos a probarlo, ¡a quien nos gusta el sabor de un buen aceite no nos dejará indiferente!
Si tenéis alguna receta o sugerencia dejarnos un comentario e intentaremos poco a poco grabar aquellas recetas que más os gusten. Os dejamos también el vídeo de esta ensalada campera. En él, podréis ver el paso a paso guiado en nuestro canal de Youtube.
¡Hasta la próxima!
Ingredientes
- 800g de patatas lavadas pequeñas
- 3 huevos
- 800g de agua
- Sal al gusto
- 100g de cebolleta
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 tomates
- Aceitunas
- 200g de atún en conserva
- 120g de aceite de oliva virgen Extra
- 40g de vinagre
Pasos a seguir
- Comenzaremos introduciendo las patatas en el fondo del Varoma, cubrimos el Varoma con papel film y posteriormente ponemos la tapa en su posición. Introducimos los huevos en el cestillo y reservamos.
- ñadimos agua al vaso y 1 cucharadita de sal en el vaso y programamos 8 min. Varoma, vel.2. Introducimos el cestillo en el vaso y ponemos el Varoma en su posición y programamos 30 min. Varoma, vel.3.
- Enfriamos tanto las patatas como los huevos, las pelamos y cortamos en trozos no muy grandes.
- A continuación picamos la cebolleta y los pimientos durante 4 segundos a vel.4. Añadimos la mezcla picada junto con las patatas, añadimos el atún y el tomate en rodajas.
- Mezclamos el aceite, el vinagre y la sal durante 5 segundo a vel.5.
- Por último añadimos las aceitunas, y la mezcla de aceite y vinagre y reservamos en el frigorífico para servir bien fría
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