Descripción
¡Bienvenidos Cookitos!
Hoy os enseñamos cómo hacemos el cocido con el WUNDERCAP.
Hoy os enseñamos cómo hacemos el cocido con el WUNDERCAP y otro accesorio también revolucionario para aprovechar al máximo la capacidad de nuestro Varoma: el WUNDERSTEAM o chimenea de distribución de vapor: todo un menú lleno de sabor y aroma. Nos habéis pedido recetas con este accesorio para sustituir las cuchillas y os iremos subiendo nuevas recetas, con este accesorio revolucionario que complementa perfectamente nuestra Thermomix y sustituye a las cuchillas sin restar espacio al vaso de nuestra máquina . Como veréis queda espectacular este plato tan típico madrileño, con su verdura y todo. Podéis poner los ingredientes que más os gusten, evidentemente, para hacer más a vuestro gusto este sabroso menú ¡Esperamos que os gusten!
Esta receta la puedes preparar con tu Tm6, Tm5 o Tm31.
Si os ha gustado la receta y queréis haceros con un WunderCap como el nuestro podéis adquirirlo a través de nuestra tienda online, recuerda seleccionar el modelo de tu Thermomix TM5, tm6 o tm31:
También está disponible para Monsieur Cuisine, tanto Plus como Connect: https://cookinandotm.shop/collections/accesorios-premium-monsieur-cuisine/products/wundercap®-para-monsieur-cuisine-connect-edition-plus
Recordad que podéis encontrar los MEJORES accesorios para tu robot de cocina en nuestra nueva tienda online: https://cookinandotm.shop
Como siempre, os recordamos que si tenéis cualquier duda o consulta en la que os podamos ayudar, podéis dejarnos un comentario o contactar con nosotros en cualquiera de nuestras redes sociales. Y si probáis esta receta dejadnos en los comentarios que os ha parecido y cómo os ha quedado. Recordad que podéis subir una foto del resultado y etiquetarnos o mencionarnos tanto en Instagram como en Facebook y ¡compartiremos el resultado!
¡Hasta la próxima!
Ingredientes
- 50g de tocino
- 50g de panceta
- Un hueso de espinazo salado y otro de rodilla
- 70g aceite oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Sal al gusto
- 2 patatas peladas
- 1 chorizo
- 2 dientes de ajo
- 2 muslos de pollos
- 1,5 litros de agua
- 250g de morcillo
- 1/2 repollo
- 40g de garbanzos cocidos y escurridos
- 100g de fideos
- 2 zanahorias
Pasos a seguir
- Comenzamos poniendo en Wundercap en su posición. Añadimos al vaso el espinazo, el hueso de rodilla, el tocino, la panceta y el morcillo. Añadimos el agua (hasta la señal de máximo) y una cucharadita de sal. Programamos durante 60 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
- Ahora, ponemos en el Varoma la chimenea (WUNDERSTEAM) para que distribuya bien el vapor y poder llenar el recipiente. Añadimos en el Varoma los garbanzos, la zanahoria en trozos grandes, la patata cortada en trozos, el repollo, los muslos de pollo y el chorizo y la morcilla envuelto en papel de aluminio. Salamos al gusto.
- Pasados los 60 minutos, ponemos el Varoma en su posición y programamos 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Pasados los 40 minutos, retiramos el Varoma de su posición y colamos el caldo obtenido con ayuda de un colador.
- Ahora pasamos agregar al vaso el caldo preparado anteriormente, podemos añadir colorante o no, al gusto y programamos 5 minutos, temperatura Varoma velocidad cuchara. Tras estos 5 minutos añadimos los fideos y programamos 5 minutos 100 grados velocidad 1.
- Con cuidado de no quemarnos, quitamos el Wundercap y ponemos las cuchillas. Añadimos los 2 dientes de ajo, el aceite de oliva y programamos 4 segundos a velocidad 6. A continuación, programamos 4 minutos, 100 grados, velocidad 1. Con el aceite ya caliente, incorporamos el repollo para sofreírlo y añadimos una cucharadita de pimentón dulce. Con todo en el vaso programamos 5 minutos, 100 grados, velocidad cuchara.
- Mientras vamos incorporando en una bandeja todo lo preparado anteriormente. Ya tenemos listo nuestro cocido, servimos y disfrutamos!
También te puede interesar
MENÚ COMPLETO con WUNDERCAP THERMOMIX Almuerzos, Cena, Entrantes, Postres

REVUELTO de espárragos THERMOMIX TM6, TM5 Y TM31 Almuerzos, Cena, Entrantes

POLLO AL AJILLO al vapor THERMOMIX Almuerzos, Cena
